Les Allergènes
Voici la liste des allergènes connus qui entrent dans la composition de nos produits :
Allergène | |
---|---|
Gluten | Dans les pains, les viennoiseries, les pâtisseries salées |
Oeufs | Dans les fonds de tartes (sauf en pâte feuilletée), les biscuits, les génoises. Dans tous les gâteaux, brioches et quiches, dans la mayonnaise. |
Lait | Dans les croissants au jambon, les quiches, les feuilletés au poulet, les crèmes pâtissière, les flans, les macarons au chocolat, l’Ardéchois, dans les mousses et dans les glaces |
Noix | Dans le pain aux noix |
Noisettes | Dans l’Ardéchois, le Paris-Brest, les biscuits royal et Castel, dans la feuilletine pralinée |
Amandes | Dans l’Ardéchois, le Paris-Brest, les croissants aux amandes, les brioches pralinées, les St-Genix, la tarte frangipane, les finds de barquettes au marrons, la vivaraise |
Arachides | Dans les pains moulés et les biscuits |
Crustacés | Dans les produits avec anchois |
Graines | Dans le pain aux céréales et le pain bagnat |