Les Allergènes

Voici la liste des allergènes connus qui entrent dans la composition de nos produits :

Allergène
Gluten Dans les pains, les viennoiseries, les pâtisseries salées
Oeufs Dans les fonds de tartes (sauf en pâte feuilletée), les biscuits, les génoises. Dans tous les gâteaux, brioches et quiches, dans la mayonnaise.
Lait Dans les croissants au jambon, les quiches, les feuilletés au poulet, les crèmes pâtissière, les flans, les macarons au chocolat, l’Ardéchois, dans les mousses et dans les glaces
Noix Dans le pain aux noix
Noisettes Dans l’Ardéchois, le Paris-Brest, les biscuits royal et Castel, dans la feuilletine pralinée
Amandes Dans l’Ardéchois, le Paris-Brest, les croissants aux amandes, les brioches pralinées, les St-Genix, la tarte frangipane, les finds de barquettes au marrons, la vivaraise
Arachides Dans les pains moulés et les biscuits
Crustacés Dans les produits avec anchois
Graines Dans le pain aux céréales et le pain bagnat